Posts Tagged ‘Prediksi bola dunia’

Prediksi bola online Manchester City vs Fulham

Minggu kali ini Primer Liga Inggris bakal merapatkan pemain Manchester City yg hendak berseberangan menjaga tim Fulham, dimana pasti pertengkaran periode ini rada mempesona dimana team Fulham berpengaruh dasar klasmen hendak mengelak skuad papan atas. Saat laga kesempatan ini kru Manchester City yg akan bertingkah laku setaraf kru tuan rumah, aksi saat ini hendak berlangsung dalam Etihad Stadium pada 22 Maret 2014.test1

Dalam kompetisi periode berikut tentunya pasukan Manchester City tak akan menghilangkan peluang utk mengambil poin penuh, terlebih tampil dikandang sendiri dalam pertentangan saat berikut yang memerankan keuntungan gede. Lebih dari dgn prestasi yang makin menunjukan kembali tenaga akan sebagai modal gede, yang mana dalam laga minggu silam mampu unggul dgn skor pucuk 2-0 kala tandang ke tempat tim Hull City.

Tatkala duel kali tersebut tim Fulham pada penampilan yang menunjukan peningkatan dalam duel pekan yg lalu hendak sebagai modal besar mengatasi pemain tuan rumah, yang mana pada perkelahian final team Fulham sanggup unggul pada skor kesudahan 1-0 mengelak pasukan Newcastle United. Akan tetapi senantiasa pada perkelahian saat itu bakal meniti kerumitan untuk anggota Fulham utk membela perjuangan, pada main tandang ke pangkalan team yang super tangguh akan sebagai ganjalan beri pasukan Fulham.

pasti pada duel kali itu pasukan Manchester City bakal mampu balik untuk mampu mengait poin penuh, terlebih motivasi gede daripada tokoh Manchester City guna menunggu ke keadaan semakin baik dalam kediaman klasemen. Hanya saja pada mengamati dr keadaan, penampilan serta materi pemain yang jadi modal besar, dengan itu tentunya bakal bisa membuat team Manchester City menjuarai duel periode berikut.

Perkiraan Susunan Pemain Manchester City vs Fulham:

Manchester City : Kompany, Nastasic, Hart, Zabaleta, Clichy, Barry, Milner, D.Silva, Nasri, Aguero, Dzeko.

Fulham : Schwarzer, Riether, Dejagah, Sidwell, Karagounis, Senderos, Hangeland, Riise, Duff, Ruiz, Berbatov.

Prediksi Skor Manchester City vs Fulham: 2-0

Handicap : 0-1

Prediksi pertandingan bola hari ini Romania vs Argentina

Duel dalam minggu kesempatan ini di dalam Uji Coba antar Negara akan menghadirkan pertandingan yg sempurna mempesona, dimana ke 2 tim yg akan bertentangan belum pernah bertatapan untuk melakoni aksi. Skuad yg akan berperang periode itu merupakan Romania yg akan melayani duel dr tim Argentina, kancah ke 2 pemain periode ini akan terkabul di dalam 6 Maret 2014 pada Arena Nationala.test1

pasti dalam kancah periode tersebut skuad Romania hendak mencoba bagi sanggup berperan sebaik mungkin, serta tentu buat mampu menyudahi penguasaan penuh sebab berperan dikandang sendiri pada laga periode ini. Akan tetapi pasti memandang dari penampilan regu tim pada musim ini pastinya yg kurang baik bakal jadi sangkutan untuk team, tapi Tentunya kru Romania hendak bertanding bagi mengeloskan perkelahian kepada kesebelasan penghalang.

Sang pelatih Argentina dalam rivalitas periode ini semakin optimis akan dapat untuk bisa menekuk kesebelasan tuan rumah, dgn menengok atas tim yang dimiliki musim kesempatan ini pasti hendak mampu buat menekuk tim penghalang. Dengan kekuataan maksimum juga materi tokoh yang hendak diturunkan pasti hendak sebagai modal besar, & senantiasa untuk bisa selalu menilai kekuataan pasukan kala utk menjelang Piala Dunia tahun ini.

Pada pertarungan periode ini pastinya peluang gede menonjol untuk anggota Argentina untuk bisa diunggulkan, walaupun Tentunya di dalam rivalitas kali berikut tampil tandang tetapi tetap nggak jadi masalah. Dgn peralatan pemain juga penampilan skuad yang dimiliki lebih bagus tentu jadi modal gede, dan itu hendak dapat untuk mampu regu Argentina memenangkan di dalam kancah kali ini.

Perkiraan Susunan Pemain Romania vs Argentina:

Romania: B. Lobon?, D. Goian, R. Rat, O. Hoban, M. Pintilii, B. Stancu, A. Matel, V. Chiriches, C. Lazar, G. Torje, G. Grozav

Argentina: S. Romero, P. Zabaleta, E. Garay, FF. Gago, Á. di María, . Fernández, M. Rojo, J. Mascherano, L. Messi, S. Agüero, G. Higuaín

Prediksi Skor Romania vs Argentina: 0-3

Handicap : 2-0

games online sepak bola – Surat Emosional Mata Pada Penggemar The Blues

Atas si pemain gelandang yang bersumber dari Spanyol sebagaimana dr Juan Mata yg saat sudahnya telah resmi agar tinggalkan Chelsea juga masuk ke Manchester United. Pemain yg saat ini telah berumur 25 tahun tersebut melepaskan satu kesaksian seumpama dirinya tdk hendak pernah sekalipun untuk menelantarkan rasa cintanya kepada Stamford Bridge.test1

Sanggup di tahu daripada ada nya pemberitaan yg terkuak, Juan Mata yg sudah pada datangkan sama Manchester United dr Chelsea yang telah berhasil menerobos rekor transfer klub itu dengan banderol yang besarnya adalah 37, 1 juta pound. Untuk tatkala ini dirinya pun sudah teken kontrak di hadapan David Moyes dalam Carringotong, yaitu zona daripada latihan MU untuk hari Sabtu kemarin.

Walaupun kala ini dirinya udah mengenakan baju merah, mantan pemain Valencia itu gak akan sempat untuk melupakan suatu semangat atas supporter yg berpengaruh dalam Stamford Bridge yang sudah mendukungnya selama 2, 5 tahun dalam Chelsea. Atas janji itu telah di ungkapkanya pada setiap fansnya pada lewatkan akun facebooknya.

Agen Taruhan Bola Online – “Hallo seluruh kawan kawan aku. Sanggup engkau tahu tatkala ini sebagai hari yg luar biasa berarti untuk karir masa depan saya. Dan dari tulisan tersebut saya kepingin bicarakan memori juga perasaan saya selama ini yg telah aku rasakan, ” ujar emosional dr Mata.

Dr surat ini yang udah di tulis asli di hati saya. Utk yg pertama saya mau dapat bicarakan seumpama saya enggak akan sekalipun meneledorkan apa yg udah engkau dukung pada aku. Sejak saya pertama datang & hingga aku di hari akhir. Dengan adanya dukungan ini, saya yang sudah sukses utk jadi tokoh yang makin dewasa juga super menikmati waktu selama masa ada di sana. Aku hendak tetap menghormati atas spirit anda. Selamanya, ” ujar atas postingannya tersebut.

Mata memang sudah sebagai kebanggaan daripada setiap fans Chelsea, ibarat yang telah dia miliki diantaranya gelar pemain unggul pilihan daripada fans.

Prediksi bola gratis Atletico Madrid vs Valencia 15 Januari 2014

Awal tahun 2014 ini bakal menjadi ujian berat atas kru penuh kejutan, Los Rojiblancos, Atletico Madrid. Masalahnya, Atletico Madrid hendak melakoni tanding ketat di awal bulan sampai pertengahan bulan Januari 2014 itu. Dalam awali dgn melawan Malaga, Valencia, Barcelona & di tengah minggu kelak, Atletico Madrid akan balik melawan Valencia sebelum ditutup pada melawan Sevilla di dalam 20 Januari 2014 kelak.test1

Atletico Madrid yg bakal bertanding menentang Valencia di putaran 16 besar Copa del Rey leg ke 2 di 15 Januari 2014 pukul 03. 30 WIB terang hendak jadi satu buah ujian yang cukup berat.

Los Rojiblancos yg saat aksi sebelumnya ditahan imbang Barcelona & ditahan seri 1 – 1 dr Valencia dalam leg 1 berkehendak siap meraih keunggulan juga sanggup mempertahankan gelar juara Copa del Rey dimusim ini.

Pelatih Diego Simeone optimis hendak meminggirkan Los Che, Valencia untuk duel itu. Selain Valencia yg tengah dalam kriteria yg kurang kondusif usai tidak berhasil mengait kemenangan di 2 kompetisi terakhir terang kudu benar – benar siap dimanfaatkan Los Rojiblancos buat mengikuti kemenangan di duel berikut.

Ditambah lagi mereka hendak hadir di Estadio Vicente Calderon – Madrid tentu hendak menjadi tujuan tambahan pada laga yang akan dipimpin oleh Javier Estrada.

Sementara Valencia yg baru aja di kalahkan Celta Vigo dalam pertandingan sebelumnya pasti bukan 1 buah modal menawan utk mereka bawa ke Vicente Calderon di tengah pekan berikut. Tapi pelatih anyar Valencia Juan Antonio Pizzi Torroja optimis akan sanggup menyingkirkan Atletico Madrid di duel berikut.

Kemungkinan Valencia akan mengunggulkan terjangan balik untuk merentangi kualitas para pemain Atletico Madrid yg hendak menjadi suntikan moral juga perangsang gara-gara kehadiran setiap fans setia mereka di Estadio Vicente Calderon – Madrid di dalam aksi berikut.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Atletico Madrid : T. Courtois, Miranda, Gabi, Raul Garcia, Juanfran, Felipe Luis, T. Alderweireld, J. Guilavogui, Koke, Adrian, Diego Costa

Valencia : Guita, Ricardo Costa, A. Guardado, J. Mathieu, Joao Pereira, Javi Fuego, F. Cartabia, Helder Postiga, Dani Parejo, Michel, Juan Bernat.

Prediksi Skor Atletico Madrid vs Valencia : 2 – 0

Prediksi bola pasti Newcastle United vs Manchester City 12 Januari 2014

Manchester City yg jadi salah satu kandidat bagus peraih sebutan juara Liga Premier Inggris musim 2013/2014 ini hendak menempuh hidup partai berat di minggu 21 Liga Premier Inggris. Saat aksi tersebut, Manchester City bakal bertandang ke pangkalan Newcastle United St. James Park – Newcastle upon Tyne di 12 Januari 2014 pukul 21. 05 WIB.test1

Keduanya diperkirakan bakal sama-sama bertenggang dengan keras untuk menyelesaikan tambahan 3 poin & dapat memperbaiki stan jabatan mereka di tangga klasemen Liga Premier Inggris musim ini.

Manchester City yg senantiasa meraih keunggulan mulai tahun 2009 dahulu pasti akan amat pd dalam memperpanjang catatan tersebut. Selain itu, The Citizens musim ini menyimpan materi pemain yg jauh makin elok daripada musim kemudian. Kedatangan Alvaro Negredo serta Jesus Navas jadi pembeda motif pertunjukkan Ciry dan jadi kian solid daripada sebelumnya.

Namun, spirit public tuan rumah hendak jadi musuh terberat kawanan Manuel Pellegrini untuk kompetisi berikut. Tiap-tiap penonton yg tampil dalam St. James Park – Newcastle upon Tyne akan jadi tokoh ke 12 bagi skuad asuhan Alan Pardew untuk duel itu.

Tapi belum sekalipun menelan kekecewaan mulai 24 September 2005 tentu bakal memerankan khayalan Manchester City pada pertandingan tersebut. Pelatih Manuel Pellegrini bertekat bagi terus membuat tim asuhannya selalu berada di tujuan juara juga tak tersungkur di rivalitas kandang.

Newcastle United yang saat kancah sebelumnya kudu merasakan 3 kekalahan dengan berturut-turut terang akan menguji bangun buat tak terlalu terpuruk. Keunggulan untuk Manchester City tentu akan menciptakan tuan rumah Newcastle United menggulung hasil minor mereka dan sanggup jadi persediaan dalam pertandingan selanjutnya.

Perkiraan susunan pemain dari kedua dim

Newcastle United : V. Anita, L. Remy, Y. Gouffran, M. Debuchy, M. Williamson, T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, Y. Cabaye, C. Tiote, M. Sissoko,

Manchester City : A. Kolarov, M. Natasic, S. Nasri, J. Hart, V. Kompany, P. Zabaleta, Y. Toure, Jesus Navas, Fernandinho, Negredo, E. Dzeko

Prediksi Skor Newcastle United vs Manchester City : 1 – 2

Handicap : ¾ – 0

Ramalan bola Real Madrid vs Celta Vigo

Lanjutan Primer Liga Spanyol pada pekan kesempatan ini bakal menyusun laga yang agak dahsyat & memikat, yang mana kru yang akan berduel kesempatan ini adalah Real Madrid yang akan menghadang kesebelasan Cetla Vigo. Dan di dalam aksi ke 2 tim kesempatan ini skuad Real Madrid yang akan jadi kesebelasan tuan rumah, pertarungan ini pasti akan berlangsung pada Estadio Santiago Bernabéu di tujuh Januari 2014.test1

Real Madrid di dalam pertarungan kesempatan itu harusnya inginkan meraih poin melimpah, terlebih pasti dalam laga kesempatan itu tampil dikandang sendiri yg mesti sanggup menjadi milik skuad Real Madrid. Dengan kondisi pemain yg kala ini onfire pasti menghasilkan pendidik Real Madrid optimis saat duel tersebut bakal dapat dimenangkan, dimana di kompetisi puncak tim Real Madrid sanggup unggul 1-0 ketika melawan team raksasa antara lain Paris Saint-Germain.

Celta Vigo pasti kompetisi tandang kali tersebut mereka bakal mengenyami halangan yang lumayan berat, terlebih tentunya pada duel tersebut pemain Celta Vigo melawat ke markas kru yang luar biasa superior juga berbahaya. Lebih daripada itu pastinya dengan penetapan dan performa yg agak jelek pasti hendak jadi kendala di dalam duel Tersebut, yang mana daripada 3 duel belakang team Celta Vigo belum sempat memikat keunggulan bahkan angka penuh.

Di dalam kompetisi kesempatan itu pasti pemain Real Madrid yang bakal sanggup bagi mampu memikat angka maksimum, sebab dgn menengok dr kondisi juga prestasi pemain yg dimiliki jauh kian bagus dari skuad Celta Vigo. Selain tersebut pasti dengan materi pemain yg semakin baik akan dapat mendorong anggota Real Madrid menepis tim tamu, juga dgn ini anggota Real Madrid bakal mampu untuk mampu menjuarai aksi periode tersebut.

Perkiraan Susunan Pemain Real Madrid vs Celta Vigo:

Real Madrid : Arbeloa, Marcelo, Essien, Diego Lopez, Pepe, Sergio Ramos, Modric, C.Ronaldo, De’ Maria, Gareth Bale, Xabi Alonso.

Celta Vigo : Varas, Jonny, Lopez, Augusto, Tunez, Demidov, Lago, Oubina, De Lucas, Krohn-Deli, Aspas.

Prediksi skor pertandingan Real Madrid vs Celta Vigo:4-0

Handicap: 0 : 3

Prediksi bola hari ini Newcastle United vs Cardiff City

Musim periode ini dimana bakal menyusun aksi yang cukup hebat & mempesona, yang mana tim yg bakal berduel kesempatan ini yaitu Newcastle United yang bakal menghadapi tim Cardiff City. Pada pertandingan kedua tim periode ini akan melanjutkan Piala FA yang udah memasuki ronde ke 3 & tentunya kedua pemain inginkan bisa menjuarai pertarungan bagi mampu luput ke bagian selanjutnya, serta pertandingan tersebut bakal berlangsung dalam 4 Januari 2014.test1

Newcastle United dengan kriteria team yang onfire serta prestasi anggota yg kian menunjukan pertunjukan yg makin elok, dimana pada pekan dahulu mampu menerjang skuad Stoke City dgn skor kesudahan 5-1. Lebih dari itu tentu pemandu Newcastle United menargetkan kompetisi periode tersebut akan mampu utk sebagai milik mereka, selain itu pada rangsangan besar itu memproduksi skuad Newcastle United hendak memeras keringat sepenuhnya pada pertarungan kesempatan tersebut agar menjuarai pertarungan.

Cardiff City pastinya di dalam aksi kesempatan ini hendak mendapati halangan utk bisa memenangkan kompetisi bahkan utk menangani tanggapan tim penghalang, dengan performa kru yg makin memburuk hendak memerankan kesukaran dalam duel periode ini. Yang mana pada pertandingan terakhir skuad Cardiff City saat menjamu pemain Southampton harus kalah dengan skor langsung yaitu 0-3, juga ini menghasilkan pemain Cardiff City akan meniti kekalahan lagi.

Di dalam pertarungan periode ini tentu juga diperkirakan tim Newcastle United yg dipastikan hendak bisa menjuarai kompetisi, dgn penampilan serta kriteria skuad yang bertambah baik bakal menjadi modal terpenting utk mampu menjagoi pertandingan. Selain itu tentu stimulasi gede dr pemain yang tambah kuat yg membuat anggota Newcastle United semakin kuat, dgn tersebut kesebelasan Newcastle United yg bakal mampu menang juga lolos ke tingkat seterusnya.

Perkiraan Susunan Pemain Newcastle United vs Cardiff City:

Newcastle United : Mathieu Debuchy, Steven Taylor, Rob Elliot, Davide Santon, Sylvain Marveaux, Cheikh Tiote, Papiss Cissé, Mapou Yangambiwa, Moussa Sissoko, Jonas Gutierrez, Yoan Gouffran.

Cardiff City : Hudson, P. Whittingham, G. Medel, D. Marshall, Taylor, Caulker, Bo-Kyung Kim, A. Gunnarsson, A. Cornelius, R. Gestede, F. Campbell.

Prediksi skor pertandingan Newcastle United vs Cardiff City:2-0

Handicap: 0 : 1

Prediksi bola Arsenal vs Southampton

Di dalam pertarungan kesempatan ini Lanjutan Liga Premier Inggris bakal berjalan dgn sengit serta menarik, yang mana ke-2 pasukan yang berduel kali ini merupakan klub yg sama-sama ada dalam papan atas klasemen. Tim yg bakal bertarung kesempatan itu merupakan Arsenal serta memerankan tuan rumah hendak menyervis team Southampton, Pertentangan ke 2 kru kali tersebut akan live saat 23 November 2013 Emirates Stadium.test1

Tentu pada pertandingan kesempatan tersebut Giroud dan timnya hendak berusaha menyiapkan poin maksimum, Tentu dgn skor penuh saat ini hendak siap membuat mereka terus kokoh dipuncak klasemen juga Tentunya menjauh daripada saingan di kediaman bawah klasemen mereka. Dengan kondisi skuad yg kurang bagus Tentunya hendak menghasilkan mereka kudu bekerja keras supaya bisa menjagoi duel, terlebih dalam laga itu beraksi dikandang sendiri yg mereka patut menangkan.

Southampton yg ketika ini berada di stan jabatan 3 klasemen Pasti hendak menyiapkan mengambil nilai tinggi pada laga ini, beserta poin tinggi kesempatan itu Tentu mereka akan memanjat ke kediaman klasemen yang makin baik serta Tentunya bisa menyudahi sepak-terjang team puncak klasemen antara lain Arsenal. Pada kriteria team juga tokoh yang onfire Tentu akan jadi amunisi utk mereka siap mengalahkan tuan rumah, & Tentunya pemain Southampton akan tampak kian berkeyakinan diri.

Di dalam pertandingan kontra Arsenal menahan Southampton Pasti jadi pertandingan yg amat berarti bagi kedua team, sebab biji aksi ini super bermakna bagi ke-2 kru untuk mampu berada berduel dipapan atas klasemen. Tapi Pasti pada duel kesempatan tersebut Arsenal yg diunggulkan bagi dapat memenangi pertandingan, tidak hanya bermain dikandang tapi mengamati prestasi klub membuat Arsenal akan bisa mengambil poin tinggi pada duel kesempatan ini.

Perkiraan Susunan Pemain Arsenal vs Southampton:

Arsenal : Koscielny, Chamberlain, Arteta, Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Diaby, Walcott, Cazorla, Mesut Oziel, Podolski, Giroud.

Southampton : Hooiveld, Shaw, Schneiderlin, Cork, Boruc, Clyne, Yoshida, Lallana, Ramirez, Rodriguez, Lambert.

Prediksi skor pertandingan Arsenal vs Southampton: 3-1

Handicap: 0 : 1

Berita bola liga champions jadwal hasil – Wales Hendak Berhati-hati Kepada Gareth Bale

Kabar yang udah datang dr kumpulan timnas Wales yg telah ngerasa sadar betul akan berarti Gareth Bale guna team diantaranya Real Madrid. Jadi dari itu, daripada tim nasional Wales hendak bisa kian teliti lagi agar menyampaikan kesempatan terhadap Gareth Bale untuk mampu menjaga sebuah kesegaran atas si tokoh itu.test1

Gareth Bale yang tatkala ini sudah makbul utk bisa berpadu bersama dengan Real Madrid utk puncak musim panas yang yg lalu. Dgn menggelontorkan dana yang sekitar mendekati 100 juta Euro membuat dari Gareth Bale jadi tokoh termahal sejauh riwayat pada dunia ini.

Pada ketika dr tim nasional Wales yang telah menjalani dr perbandingan pertalian melawan dr Finlandia guna puncak pekan yg kemarin, tokoh sekualitas Bale dalam mainkan selama 90 menit. Dan dari pertarungan itu yg udah menghasilkan skor seimbang, 1-1.

Menyerupai daripada sang pelatih yg sebagai manajer pada tim nasional Wales, Chris Coleman yang udah memberitahukan penetapan kalau dr laga uji coba itu dia menyadari hendak kualitas daripada Bale. Sebab itu dari itu dirinya bakal bisa makin membeda-bedakan lagi buat bisa memainkan daripada Gareth Bale tersebut di pertandingan-pertandingan yang akan datang nanti. Serta dari Bale sendiri yang nampaknya gak lagi di sertakan di laga uji coba maupun dgn persahabatan.

“Ini yang telah memerankan sebuah dialog yg betul-betul kudu mampu kami lakukan bersama secara Real Madrid. Kami sendiri yang sudah merintis dr perundingan dengan mereka, yang di karenakan mereka juga mau menyelami gimana itu nantinya mampu berlangsung dengan elok, ” ujar dari pelatih tersebut yg telah di liput pada prediksi bola hari ini

“Aku yg telah pengen bicara pada sang pelatih Carlo Ancelotti dan Paul Clement (asisten daripada Carlo Ancelotti). Kami yg nantinya hendak mampu berangkat ke sana dan bicara dgn seluruh staf bagi sanggup dekatkan kami bareng dgn Real Madrid. Kita bakal sanggup membentuk jembatan yang elok dengan El Real. Kita ingin mereka bersama kami, ”

Prediksi bola jitu Sao Paulo vs Flamengo 14 November 2013

Perjuangan minggu 34 Serie A Brazil minggu ini pertemukan Sao Paulo dgn Flamengo yg bakal jadi rembuk kedua pasukan tempo persaingan musim itu. Kancah ini akan super gerah dengan rivalitas ke-2 kesebelasan sepanjang kenangan lomba Serie A Brazil. Laga sendiri hendak live kandang Sao Paulo Estádio Municipal Dr. Novelli Júnior. Dgn dukungan penonton sendiri berkeinginan besar Sao Paulo guna unggul biar dapat perbaiki status mereka untuk klassemen minggu tersebut.test1

Sao Paulo hidup untuk klassemen Serie A Brazil stan jabatan 8 besar dgn 46 poin. Perolehan ini terkumpul dgn asumsi 13 kali menang 13 kalah dan 7 kali duel finis dengan skor seri. Ini yakni duel menawan dalam Sao Paulo sebab di dalam pertandingan final temu Flamengo habis imbang tatkala lawatan tempat Flamengo bulan Agustus 2013 lampau.

Flamengo sendiri tengah menelaah nilai guna mungkin merasuk di dalam jajaran 10 besar Serie A Brazil minggu ini. Beserta koleksi 45 nilai benar-benar Flamengo cuma berjarak 1 angka dengan keadaan Sao Paulo. Kejayaan begitu diperlukan Flamengo guna merintis peluang mereka bermain di ajang Copa Sudamericana bila lulus finis akhir musim tersebut tangga 7 klassemen.

Susunan Pemain

Sao Paulo : Miranda, Reinaldo, Denilson, Rogerio Ceni, Carlos, Douglas, Ganso, Maicon, Rodrigo Caio, Ademlson, Alaisio,

Flamengo : Digao, Marcos , Wallace, Paulo Victor, Andre Santos, Amaral , Luiz Antonio, Andrian, Gabriel, Hernane, Paulinho

Prediksi Skor Sao Paulo vs Gremio : 2 – 1

Handicap : 0 – ¼